Akreditasi Prodi AS

Berita Syariah. tanggal 5-7 Juli 2013 bertempat di Lantai 3 Fakultas Syariah assesor BAN PT Prof. Dr. Ambo Asse, MA (dari UIN Makassar) dan Dr. Muhammad Taufiki, M.Ag. (dari UIN Jakarta) melakukan visitiasi mengasses Prodi AS. kedatangan assesor pada hari Jumat kemudian melakukan assesment pada hari Sabtu dan berakhir pada hari Minggu. dalam acara visitasi menilai  100 macam kelengkapan borang prodi dan 44 poin kelengkapan borang fakultas. Alhamdulillah, prodi boleh merasa lega, karena setelah dilakukan penilaian, bukti fisik yang menjadi komponen pendukung dari keterangan yang disi di borang sepertinya tidak terdapat masalah dan dinyatakan lengkap. semoga Pridi AS mendapatkan nilai sesuai harapan. AMIN…..