DORONG PERCEPATAN PENGAJUAN JUDUL SKRIPSI, PRODI PM SELENGGARAKAN BINCANG SANTAI MOTIVASI

Prodi Perbandingan Mazhab Fakultas Syariah dan Hukum UIN Raden Fatah Palembang menyelenggarakan acara kiat sukses dan cepat dalam mengajukan judul skripsi untuk seluruh mahasiswa/i angkatan 2018 dan 2019 secara virtual pada hari Jumat, 20 agustus 2021 pukul 14.45 – 16.15 WIB. Acara tersebut diikuti lebih dari 70 orang mahasiswa/i. Bertindak sebagai moderator Ikhwan Fikri, Lc., LL.M dengan narasumber Kaprodi PM Dr. Sutrisno Hadi, MA dan Sekprodi PM, Syaiful Aziz, M.H.I. Dalam acara tersebut Dr. Sutrisno Hadi menegaskan bahwa: “Acara ini bertujuan memotivasi mahasiswa/i agar dapat segera mengajukan judul skripsi kepada Prodi serta mendiskusikan berbagai macam kendala yang dirasakan mahasiwa/i dalam pengajuan judul tersebut”. Sekprodi Syaiful Aziz, M.H.I lalu melanjutkan acara dengan penjelasan tata cara pengajuan judul skripsi melalui aplikasi e-skripsi. Di penghujung acara, para mahasiswa/i melakukan tanya-jawab dengan para narasumber terkait permasalahan yang mereka hadapi dalam pengajuan judul serta hal hal yang belum dimengerti. Harapannya, dapat lebih meningkat lagi pemahaman dan motivasi mereka dalam mengajukan judul skripsi secara cepat dan sukses.