5 Program Studi di FSH lakukan AMI secara serentak

PALEMBANG – Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Raden Fatah Palembang, selasa 09 Agustus 2022 laksanakan Auditor AMI (Audit Mutu Internal) dari Lembaga Penjamin Mutu UIN Raden Fatah Palembang. 5 Program Studi di FSH lakukan AMI secara serentak.
Acara Pembukaan AMI langsung dibuka oleh Dekan FSH Dr. H. Marsaid, MA. Ada 12 Tim auditor yang mengaudit Fakultas Syariah dan Hukum, diantarnya 1) Dr. Hj. Mardiah Astuti, M.Pd.I, 2) Muhammad Afandi, M.Pd.I, 3) Dr. Muhammad Isnaini, S.Ag.,M.Pd, 4) Hk. Lenny Marzulia, M.Pd, 5) Ali Imron, M.Ag, 6) Mukti Ali, M.Pd.I, 7) Dr. Eti Yusniya, M.H.I, 8) Eraskaita Ginting, M.I.Kom, 9) Fera Indahsari, M.I.Kom, 10) Dr. Kun Budianto, M.Si, 11) Herwansyah, S.Ag.,M.Ag dan 12) Muhammad Arpah N, M.Hum. Ketua Tim auditor menyampaikan pesan penting kepada Fakultas Syariah dan Hukum “Melalui kegiatan AMI ini Audit Mutu Internal akan Selalu Memberikan Ruang Peningkatan Mutu Pendidikan Tinggi khususnya di Fakultas Syariah dan Hukum.
Proses Audit Mutu Internal berlangsung kurang lebih 2 jam, ada tiga poin penting dari hasil Audit Mutu Internal ini, pertama : merupakan peluang untuk perbaikan mutu, kedua : melahirkan kebijakan pimpinan untuk pemenuhan terhadap ketidaksesuaian system penjaminan mutu internal dan ketiga : hasil audit mutu internal akan selalu melahirkan perbaikan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI).