WORKSHOP MENULIS BUKU DOSEN BERSAMA EDITOR PUSAT PENERBIT ERLANGGA

FSH-Jumat, 27 Januari 2023, Fakultas Syariah dan Hukum adakan workshop menulis buku bagi dosen Fakultas Syariah dan Hukum, bertempat di ruang munaqosyah lantai tiga kegiatan ini dihadiri langsung oleh Rizal Fahlevi, M.Si yang merupakan salah satu chief editor penerbit Erlangga, serta unsur pimpinan, dan sebagian besar dosen fakultas Syariah dan Hukum.

Dalam sambutannya mewakili dekan, Dr. H. Muhammad Toriq, Lc.,MA, sebagai wakil dekan I (satu) menyebut bahwa kegiatan hari ini merupakan tindak lanjut dari kerjasama yang sudah dilakukan sebelumnya, selain itu wakil dekan I (satu) juga menyampaikan bahwa aktivitas menulis memang tidak bisa dipisahkan dari profesi kami sebagai dosen, karena itu kegiatan whorkshop ini adalah salah satu kegiatan penting yang akan menjadi bekal bagi para dosen dalam mengembangkan keilmuan.

Selanjutnya setelah acara pembukaan selesai, kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh narasumber sekaligus sesi tanya jawab dari para peserta workshop.