Dekan dan Hallo Indonesia

Selamat dan Sukses Kepada Dr. Abdul Hadi, M.Ag. Atas Promosi Doktor di UIN Syarif Hidayatullah Dekan dan Seluruh Civitas Akademika Fakultas Syariah dan Hukum UIN Raden Fatah Mengucapkan

Dekan dan Hallo Indonesia

Adminisatrator | Rabu, 10 Juli 2013 - 14:11:16 WIB | dibaca: 2042 pembaca

Berita Syariah. Disela-sela pelaksanaan visitasi akreditasi tanggal 8 Juli 2013 bertempat di ruang dekan Fakultas Syariah diadakan penyerahan majalah Halo Indonesia. penyerahan majalah dilakukan oleh Prof. Dr. Hj. Amani B. lubis, MA., diterima langsung oleh Dekan Fakultas Syariah Prof. Dr. Duski, M.Ag. dalam kata-kata penyerahannya Prof. Amani menyampaikan bahwa majalah ini merupakan sarana akademik untuk menyampaikan berita-berita yang ada di Indonesia supaya sampai ke luar negeri, Mesir misalnya. dan berhrap majalah ini jiga bisa dibaca sampai ke seluruh tanah air termasuk oleh sivitas akademika Fakultas Syariah. semoga berlanjut. Amin...