Dekan dan Hallo Indonesia

Fakultas Syariah mengucapkan "selamat datang kepada mahasiswa baru angkatan 2013" pengumuman jalur mandiri 2013 IAIN Raden Fatah bisa dilihat pada Senin, 19082013 jam 10.00 wib yudisium sarjana fakultas syariah akan dilaksanakan pada 18 September 2013 Selamat datang di official website Fakultas Syariah IAIN Raden Fatah Palembang

Dekan dan Hallo Indonesia

Adminisatrator | Rabu, 10 Juli 2013 - 14:11:16 WIB | dibaca: 1843 pembaca

Berita Syariah. Disela-sela pelaksanaan visitasi akreditasi tanggal 8 Juli 2013 bertempat di ruang dekan Fakultas Syariah diadakan penyerahan majalah Halo Indonesia. penyerahan majalah dilakukan oleh Prof. Dr. Hj. Amani B. lubis, MA., diterima langsung oleh Dekan Fakultas Syariah Prof. Dr. Duski, M.Ag. dalam kata-kata penyerahannya Prof. Amani menyampaikan bahwa majalah ini merupakan sarana akademik untuk menyampaikan berita-berita yang ada di Indonesia supaya sampai ke luar negeri, Mesir misalnya. dan berhrap majalah ini jiga bisa dibaca sampai ke seluruh tanah air termasuk oleh sivitas akademika Fakultas Syariah. semoga berlanjut. Amin...