Fakultas Syariah kedatangan mahasiswa asal KUIZM Slangor Malaysia

Selamat dan Sukses Kepada Dr. Abdul Hadi, M.Ag. Atas Promosi Doktor di UIN Syarif Hidayatullah Dekan dan Seluruh Civitas Akademika Fakultas Syariah dan Hukum UIN Raden Fatah Mengucapkan

Fakultas Syariah kedatangan mahasiswa asal KUIZM Slangor Malaysia

Adminisatrator | Rabu, 25 September 2013 - 12:41:32 WIB | dibaca: 3187 pembaca

Berita Syariah. tanggal 25 September 2013 bertempat di ruang Dekan fakultas Syariah IAIN Raden Fatah diadakan pertemuan antara Dekan Prof. Dr. Duski, MA dengan perwakilan dari KUIZM (Kolej Universiti Islam Zulkifli Muhammad) Selangor Malaysia). pertemuan dalam rangka KUIZ yang diwakili oleh Ust Muhammad Nur mengantarkan calon mahasiswa asal KUIZM. mahasiswa yang berjumlah 8 orang akan mengambil Program Studi Muamalah (2 orang) dan PMH (6 orang). dalam sambutannya dekan menyampaikan bahwa sebagai bangsa serumpun yang perlu dilakukan oleh mahasiswa dari luar negeri seperti malaysia adalh mengukuhkan kembali bahwa kita memiliki ikatan yang sangat erat disamping kita sesama muslim, kita juga adalah bangsa rumpun melayu. ukhuwwah islamiyah perlu kita tingkatkan. oleh karena itu, silahkan calon mahasiswa berbaur dengan mahasiswa yang lain, karena tidak akan diberikan keistimewaan semua akan mendapatkan perlakuan yang sama. perwakilan KUIZM menyampaikan kepada mahasiswa yang akan kuliah di Palembang ini untuk berbaur dengan yang lain, tidak perlu diistimewakan, silahkan perlakukan sama dengan yang lain. kami berharap mereka bisa belajar sesuai dengan yang diharapkan.