RAKER FSH 2019 "Manajemen dan Pelayanan SMART"

RAPAT KERJA FAKULTAS SYARIAH DAN HUKUM TAHUN 2019

RAKER FSH 2019 "Manajemen dan Pelayanan SMART"

takim | Senin, 08 April 2019 - 11:58:15 WIB | dibaca: 158 pembaca

HUMAS FSH - Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Raden Fatah Palembang mengadakan Rapat Kerja (RAKER) Fakultas dengan tema "Manajemen dan Pelayanan SMART" di Hotel Jambuluwuk Malioboro Yogyakarta, 1- 3 Maret 2019.

Rapat Kerja ini berbarengan juga dengan Rapat Kerja Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Raden Fatah Palembang, yang dibuka Oleh Rektor UIN Raden Fatah Palembang Bapak Prof. Drs. H.M. Sirozi, MA, Ph.D,, yang sekaligus menjadi narasumber dalam mewujudkan "Manajemen dan Pelayanan SMART " di Fakultas Syariah dan Hukum UIN Raden Fatah. Kegiatan rapat kerja ini juga membahas tentang Agenda Tahun 2019 dan Rencana Tahun 2020. Rapat Kerja kali ini turut dihadiri Kepala Biro, Drs.H.Andi M Darlis, M.Pd.I, yang sekaligus menjadi narasumber,  Kabag Keuangan, Kabag Kerjasama PPK UIN Raden Fatah, Kemudian Dekan, para Wakil Dekan, Ketua & Sekretaris Program studi, Kabag dan Kasubbag Fakultas Syari’ah dan Hukum.