kunjungan ke Masjid Kiai Muara Ogan

Berita Syariah. Setelah selesai melakukan kegiatan assesment di Prodi JS Fakultas Syariah IAIN Raden Fatah, ditemani oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Muhammad Adil, MA, Ketua Prodi JS, Kun Budianto, S.Ag., SH., M.Si., Prof. Dr. Hj. Amani B. Lubis, LC., MA dan Dr. Ahmad Yani Anshori, M.Ag. menyempatkan diri untuk mengunjungi masjid Kiai Muara Ogan sekaligus melaksanakan ziarah ke kuburan Kiai yang berada di sebelah masjid. sebagai sejarawan hukum Islam, Bu Amani ternyata senang sekali untuk mengunjungi masjid-masjid tua, termasuk ketika kunjungan ke Fakultas Syariah IAIN Raden Fatah Palembang. meskipun kunjungan dianggap cukup malam, karena dilakukan pada jam 23.30 wib, ziarah tetap berlangsung hidmat dan dari beliau muncul rasa decak kagum dengan perjungan sang kiai setelah mendapat penjelasan dari para pemandu yang berada di masjid. MAsjid Kia Muara Ogan merupakan salah satu tempat wisata ziarah yang ada di Palembang.