Serang Banten, Senin 25 Juli 2022 telah ditandatangani MOA antara FSH UIN Raden Fatah Palembang dengan Fakultas Syariah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten.
Acara tsb dihadiri Dr. H. Ahmad Zaini, SH, MSi yg didampingi oleh Wakil Dekan 1 dan Wakil Dekan 3, para Ka prodi dan Sek prodi dan staf.
Dalam sambutanya Dekan FSH Dr. H. Marsaid, MA menegaskan bahwa penandatanganan MOA sbg bentuk kerjasama antar lembaga pendidikan Tinggi merupakan suatu tuntutan akreditasi yg hrs dipenuhi, selain itu jg unt mewujudkan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Oleh karena itu tentunya kerjasama ini diharapkan dapat segera ditindak lanjuti dalam berbagai kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi seperti pelaksanaan kuliah tamu, rencana kolaborasi KKL di Kemendes dalam waktu dekat ini seperti yg telah disampaikan Dekan FS Dr. H. Ahmad Zaini, SH., MSi.