FAKULTAS SYARIAH DAN HUKUM JALIN KERJASAMA DENGAN FHP LAW SCHOOL

FSH-Rabu, 30 November 2022 Fakultas Syariah dan Hukum lakukan memorandum of agreement (MoA) dengan Faizal hafied and partner law school yang selanjutnya disingkat FHP Law School. Kegiatan dihadiri langsung oleh unsur pimpinan FHP serta perwakilan seluruh civitas akademika Fakultas Syariah dan Hukum yaitu dari unsur pimpinan, dosen, pegawai, dan mahasiswa.

Dalam sambutannya Fahmi selaku sekretaris jendral dari FHP Law School memaparkan beberapa program terkait kerjasama yang akan dibangun bersama Fakultas Syariah dan Hukum UIN Raden Fatah, antara lain seperti pemberian beasiswa pendidikan khusus profesi advokat (PKPA) bagi para alumni dan dosen Fakultas Syariah dan Hukum, dalam penyampaiannya Fahmi menyebut bahwa program ini adalah salah satu bentuk penghargaan dan apresiasi nyata dari FHP Law School terhadap lulusan-lulusan Fakultas Hukum di Indonesia, tak terkecuali para lulusan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Raden Fatah. Selain itu, Fahmi menyampaikan bahwa ada juga beasiswa bagi para peserta yudisium dan wisuda terbaik bagi lulusan Fakultas Syariah dan Hukum.