FSH lakukan Rapat Kerja Pemantapan dan Optimalisasi Anggaran Menuju Program Studi Unggul 2023

Sesi Foto Bersama Setelah Rapat

Fakultas Syariah dan Hukum melaksanakan Rapat Evaluasi anggaran 2021 dan Penyusunan anggaran 2022  pada kmias, 10 Februari 2022 di Sylvia Hotel Labuan Bajo. Rapat kerja ini mengusung tema “Memantapkan Program Kerja Dan Optimalisasi Anggaran 2022 Menuju Program Studi Unggul 2023”. Rapat Evaluasi ini di hadiri oleh Dekan FSH, Dr. Marsaid, MA., Wakil Dekan I Dr. Muhammad Torik Lc, MA, Wakil Dekan II Fatah Hidayat, S.Ag, M.Pd.I dan Wakil Dekan III Dr. Siti Rochmiatun, M.Hum  dan segenap Ka. Prodi dan Sek. Prodi di FSH serta kabag, kasubbag di Fakultas Syariah dan Hukum serta dihadiri dari beberapa unsur seperti hakim, pengacara, dan akademisi.

Sambutan Dek

Acara Rapat Evaluasi anggaran di buka langsung oleh Wakil Dekan II Fatah Hidayat, S.Ag, M.Pd.I dan dilanjutkan olehh paparan Wakil Dekan I Dr. Muhammad Torik Lc, MA kemudian dilanjutkan paparan oleh Wakil Dekan III Dr. Siti Rochmiatun, M.Hum  Rapat penyusunan anggaran pada prinsipnya adalah aganed rutin tahunan FSH sebagai perancangan keuangan untuk kegiatan fakultas. Rapat anggaran tahun 2022 ini juga sekaligus membahas evaluasi anggaran tahun 2021. Rapat evaluasi anggaran ini dilakukan untuk merespon realitas atas dampak covid 19, sehigga membutuhkan evaluasi anggaran.

Suasana Rapat