Kerjasama FSH dan PT Lima Tunas Sears Tour and Travel

Jum’at, 25 Maret 2022 Fakultas Syariah dan Hukum menjalin kerja sama Corporate Sales dengan PT Lima Tunas Serasi Tour and Travel. Bentuk kerja sama ini berupa memfasilitasi penawaran harga serta layanan khusus bagi seluruh staf, tenaga pengajar (dosen) dan mahasiswa FSH.

Acara dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Syariah dan Hukum Bapak Dr. H. Marsaid, MA, wakil dekan III, Dr. Siti Rochmiatun, M.Hum, dan Kepala Lab FSH Dr. Qodariah Barkah, M.H.I. serta Direktur PT Lima Tunas Serasi Tour and Travel Bapak Muhammad Lathief beserta rombongan.

Perjanjian kerja sama ini merupakan bentuk komitmen PT Lima Tunas Serasi untuk mendukung dunia pendidikan dan memperkuat sinergi dengan komunitas akademik. Muhammad Lathief, Direktur PT Lima Tunas Serasi Tour and Travel mengatakan, “Kami sungguh senang untuk menyambut Fakultas Syariah dan Hukum sebagai mitra kami, kami berharap kami bisa memberikan fasiltas terbaik dalam pelayanan dan penunjang dalam dunia pendidikan”