Mahasiswa HKI sabet juara 1 dalam ajang Lomba video pendek Rafah Fest UIN Raden Fatah

HKI — Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh sejumlah mahasiswa Program Studi Hukum Keluarga Islam UIN Raden Fatah Palembang. Pasalnya, empat mahasiswa HKI berhasil meraih juara 1 pada ajang Lomba Video Pendek yang mengusung tema `Kampusku Kebanggaanku Knowladge, Quality and Integrity’ ` yang diselenggarakan oleh Rafah Fest UIN Raden Fatah Palembang.
Keenam mahasiswa HKI yang berhasil menorehkan prestasi tersebut mereka adalah Ilham Panutan, M Romi Ramadhan, Rizky Alamsyah Putra, Luluk Febriani, Bella Efrida dan Hairani Pratiwi, keenam mahasiswa berasal dari Prodi HKI Angkatan 2019. Dalam lomba tersebut, Ilham dan kelima temannya berhasil membuat sebuah video berdurasi 6 menit, 36 detik yang dibuat dalam kurun waktu 2 hari. Video tersebut, diunggah pada channel YouTube UIN RF CREATIVE CHANNEL.
Adapun data para pemenang lomba video pendek tersebut adalah :
Juara 1 : Program Studi Hukum Keluarga Islam Fakultas Syariah dan Hukum
Juara 2 : Program Studi Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam