FORDIS FSH BAHAS SOAL WARIS

Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) mengadakan forum diskusi dosen membahas tentang Problematika pembagian waris Gharawain dalam Perspektif KHI dan Fiqih Mawaris pada Senin (14/11/2022). Acara ini diselenggarahkan di Lantai 3 FSH dengan lebih dari 80 peserta terdiri dari dosen, dosen tamu dan mahasiswa FSH. Acara dikemas dalam bentuk sesi tanya jawab, para peserta dapat menanyakan berbagai hal terkait waris.
Acara dibuka langsung oleh Dekan FSH Dr. H. Marsaid, MA, dalam sambutannya “Diskusi antara dosen dan mahasiswa ini selain sebagai ajang silahturahmi, dan mengakrabkan diri juga dapat menjadi ajang untuk penyampaian aspirasi, sharing, kritik dan saran dari mahasiwa dan dosen demi mewujudkan Fakultas Syariah dan Hukum yang lebih baik” ungkap Dekan.
Pemateri dalam FORDIS ini diisi oleh dosen homebase prodi Hukum Keluarga Islam, yakni :
1)    Drs. H. M. Zuhdi, M.H.I
2)    Yusida Fitriati, M.Ag