FSH Tandatangani Moa Dengan Pemkab Garut

Bertempat di Pendopo Bupati Kabupaten Garut, pada hari Kamis, 20 Januari 2022, Dr. H. Marsaid, MA, Dekan Fakultas syariah dan Hukum UIN Raden Fatah Palembang dan H. Rudy Gunawan, SH, MH, MP, Bupati Kabupaten Garut menandatangani perjanjian kerjasama (MoA) antar dua Lembaga. Dekan FSH didampingi Wakil Rektor III, Dr. Hamidah, M. Ag., para Wakil Dekan, Ketua Laborarium Terpadu FSH, Kasubak Akademik dan beberapa dosen. Sementara Bupati didampingi para perjabat terkait di lingkungan Pemkab Garut, Jawa Barat.

Dalam sambutan, Marsaid menyampaikan program Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka di lingkungan perguruan tinggi dan kegiatan KKN dan KKL FSH UIN Raden Fatah. Dalam kaitan itu, maka FSH UIN Raden Fatah berencana bekerjasama dengan Pemkab Garut untuk melaksanakan program-program tersebut. Sementara itu, Rudy Gunawan menyambut baik kerjasama ini dan akan mendukung berbagai kegiatan akademik dan pengabdian FSH UIN Raden Fatah yang dilaksanakan di Kabupaten Garut.