Menuju Akreditasi Unggul, FSH utus GPMF ikutin workshop ISK

Dalam rangka menuju akreditasi unggul untuk world class university Fakultas Syariah dan Hukum UIN Raden Fatah Palembang mengutus sekretaris GPMF yakni Ari Azhari, M.H.I ikut serta dalam kegiatan Instrumen Suplemen Konversi dan Pemantauan Peringkat Akreditai Tahun 2022 pada hari pada selasa – rabu, 29-30Maret 2022 pukul 08.00 WIB s.d selesai. Kegiatan tersebut dihadiri berbagai Gugus Penjamin Mutu Fakultas (GPMF) disetiap Fakultas yang ada di UIN Raden Fatah Palembang, selain itu juga hadir beberapa tamu undangan dari berbagai kampus yang ada dipalembang.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Direktur Pasca Sarjana UIN Raden Fatah Palembang Prof. Dr. Duski Ibrahim yang dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kesediaan para Ketua dan Sekretaris GPMF, ketua LPM dan juga seluruh tamu undangan yang sudah hadir dan menyampaikan maksud dan tujuan kegiatan tersebut dilaksanakan. Beliau menambahkan bahwa “kegiatan ini sengaja kita lakukan dalam rangka pencapaian akreditasi prodi unggul meskipun sekarang akreditasi prodi sudah mendapat akreditasi A, namun proses konversi akreditasi prodi memang harus dilakukan beberapa waktu kedepan dengan target terakreditasi unggul”.

adapun pemateri dalam kegiatan ISK :

1. Dr. Syahril Jamil, M.Ag : (Penyampaian materi ISK dan PEPA)
  2. Dr. Arne Huzaimah, M.Hum : (Teknik Pengisian LKPS)
  3. Dr. Fajril Ismail, M.Pd.I : (Penguatan Materi LKPS)
  4. Prof. Dr. Ris’an Rusli, M.Ag : (Teknik Pengisian Laporan Evaluasi Diri