FAKULTAS SYARIAH DAN HUKUM ADAKAN SEMINAR UNTUK ALUMNI YANG AKAN DIWISUDA

FSH-Rabu, 21 September 2022 Fakultas Syariah sukses menggelar acara seminar entrepreneur bagi lulusan yang akan diwisuda pada akhir september tahun ini, kegiatan ini bertujuan untuk membuka cakrawala berpikir bagi lulusan fakultas syariah agar mampu bersaing dan survive dengan segala situasi dan perubahan-perubahan dunia yang begitu cepat dan dinamis.

Kegiatan ini dihadiri dan dibuka secara langsung oleh dekan fakultas Syariah dan Hukum Dr. H. Marsaid, M.A. Tak hanya itu, kegiatan ini juga dihadiri oleh para narasumber dari berbagai bidang dan keahlian seperti Amrullah, S.H.,M.H.I direktur utama PT. Barakah Lestari Global, kemudian Advokat Senja Nasril sebagai ketua LPBH Nahdlatul Ulama kota Palembang, yang terakhir ada Indra Kuspriadi sebagai asisten direktur Bank Indonesia wilayan Sumatera Selatan. Adapun menyangkut kepesertaan dari kegiatan ini dihadiri sebanyak 148 peserta alumni fakultas syariah yang akan mengikuti Yudisium ke-82 untuk strata satu (S1) dan yudisium ke-18 untuk strata dua (S2).