ILHAM MAHASISWA PRODI HKI SUKSES JUARAI LOMBA DESAIN POSTER

Palembang, HKI –  mahasiswa program studi HKI, Ilham Panutan berhasil meraih Juara 2 Lomba Poster dalam Kegiatan Pekan Seni Mahasiswa Daerah (Peksimida) Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2022 tema Pendidikan Indonesia, yang diselenggarakan oleh Universitas Multi Dara (MDP) Palembang pada tanggal 12 s.d 16 September 2022.

Di balik prestasinya itu, Ilham ternyata sudah tertarik dengan desain sejak duduk dibangku SMA.  Kegemarannya dalam mengikuti lomba poster ternyata berlanjut dan semakin terasah di tingkat perguruan tinggi, hal ini dibuktikan dengan berbagai prestasi yang berhasil ia raih selama menjadi mahasiswa program studi Hukum Keluarga Islam.

“Semoga teman-teman FSH bisa terus bersemangat dalam mengikuti kompetisi. Karena tidak hanya keuntungan pengalaman yang bisa di dapat, tapi juga sokongan finansial yang bisa meringankan kebutuhan kita ke depan” ujarnya.